Газета Труд

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Ляхи руководят безпорядками в Беларуси. Телеграммканал NEXTA транслируется из Польши. Самоизбранный « президент » Тих...СМИ: в Белоруссии...
  • Александр Цыбулькин
    А я думаю, что "прошу вас не противостоять милиции" родилось, когда стало ясно, что "картофельная революция" не случи...Текст по бумажке:...
  • Леонид Пиган
    После того,как в списки кандидатов по выборам у нас в 18-м году попала ксюша,я уже ничему не удивляюсь.Так эта еще и ...Текст по бумажке:...

Женщину, которая из ревности сожгла трех человек, посадили на 18 лет

Женщину, которая из ревности сожгла трех человек, посадили на 18 лет

Суд вынес приговор жительнице Волгоградской области, которая подожгла дом и убила трех человек. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

На скамье подсудимых оказалась 25-летняя жительнице города Котово. Она была признана виновной в совершении преступлений, ч. 2 ст. 105 (убийство более двух лиц, в том числе малолетнего, совершенное общеопасным способом) и ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, совершенное путем поджога).

Приговором суда фигурантке назначено наказание в виде 18 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Кроме того, ей на один год и три месяца ограничили свободу после освобождения.

Суд и следствие установили, что в конце августа 2019 году между осужденной и её супругом произошел конфликт, причиной которого стала ревность: женщина усмотрела соперницу в своей многодетной соседке.

Поздно ночью, будучи в состоянии алкогольного опьянения, она пробралась в ее дом, облила входную дверь бензином и подожгла. Пожар стремительно распространился по деревянным конструкциям, где в это время спали трое малолетних детей, их родители и дедушка.

Спастись из огня удалось лишь женщине и двоим её детям 2016 и 2018 годов рождения.

Трехлетняя девочка вместе с отцом и пожилым дедушкой погибли.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх