Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Все население семимиллионного Даляня проверят на COVID-19

Все население семимиллионного Даляня проверят на COVID-19

В китайском городе Далянь (провинция Ляонин на северо-востоке КНР) с 26 июля началось тотальное тестирование на коронавирусную инфекцию COVID-19. Об этом сообщает информационное агентство «Синьхуа».

Только лишь за воскресенье в городе было протестировано более 1,25 миллиона человек. В тот день в Даляне было зафиксировано 14 новых подтвержденных случаев COVID-19. Общее число случаев локального заражения в городе достигло 38.

Власти призвали жителей воздержаться от выезда из города. Лицам, которым понадобится покинуть Далянь, было рекомендовано иметь при себе отрицательные тесты на нуклеиновую кислоту, проведенного в течение семи дней.

Новые случаи локального заражения COVID-19 были выявлены в Даляне 22 июля. Как сообщила заместитель главы городского комитета по делам здравоохранения Чжао Лянь, для проведения заборов проб для теста на нуклеиновые кислоты коронавируса там были мобилизованы 6145 медицинских работников. В городе были созданы 1928 пунктов, где проводят тестирование.

Население всего городского округа Далян, включая сельскую местность, составляет 6,7 миллиона человек.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх