Газета Труд

475 подписчиков

Свежие комментарии

  • Бендер Задунайский
    Кончайте сучку .«Ты следующая»: Д...
  • Globo
    Дуракам закон не писан. Лучше бы в фонтане купался. Или крокодилу в пасть голову засунул. Крокодилы тоже бывают кусач...Гадюка бывает кус...
  • Елизавета Zolotova
    Наконец то Газпром начал принимать действенные меры по отношению к неблагодарным европейцам.Отношение к России и росс...Норвегия может ок...

Овечкин вместе с «Вашингтон Кэпиталз« вылетел из плей-офф НХЛ

Овечкин вместе с «Вашингтон Кэпиталз« вылетел из плей-офф НХЛ

Российский нападающий клуба Национальной хоккейной лиги (НХЛ) «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин, играющий в США, считает, что в провальной игре с «Флорида Пантерз» в серии первого раунда плей-офф виновата вся его команда.

Из шести игр с «Флоридой» команда Овечкина одержала победу в 2-х. Шестой решающий матч и последний прошел в Вашингтоне, закончился он со счетом 4:3 не в пользу команды Овечкина. В этой серии против «Пантерз» российский форвард набрал 6 очков, забил 1 гол и сделал 5 результативных передач.

«Вы видели, как мы действовали против лучшей команды чемпионата. Ответственность за поражение лежит на всей команде. На мне, на Бекстреме, на Оши, на Карлсоне. На всех. Мы чертовски провалились», - с сожалением отметил Овечкин на пресс-конференции после матча. «

Флорида» не попадала во второй раунд плей-офф НХЛ с 1996 года, а «Кэпиталз» не могут с 2019 года пройти первый раунд плей-офф.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх