Газета Труд

413 подписчиков

Свежие комментарии

  • Walery
    "Надо помочь афганскому народу, хотя бы деньги разблокировать — афганские деньги, которые на счетах в западных банках...Чубайс назвал вин...
  • 1941-1945
    Придурка не научит никакая тюрьма Горбатого исправляет могила Кастрация(стерилизация) что бы уроды не плодили себе по...Осквернивший порт...
  • Николай
    Посадить на пять положенных лет, а в колонии узнают за что и тогда будут все пять лет справлять нужду на этого ублюдка.Осквернивший порт...

Россия изучит основания для отказа в выдаче Исмаилова

Россия изучит основания для отказа в выдаче Исмаилова

Председатель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин распорядился изучить мотивы отказа в выдаче Черногорией беглого российского бизнесмена Тельмана Исмаилова. Об этом сообщается на сайте СК.

«Председатель Следственного комитета РФ на основании сведений об отказе в выдаче Исмаилова поручил международно-правовому управлению во взаимодействии с МИД РФ подробно изучить основания отказа в выдаче, после чего осуществить доклад», - говорится в сообщении Следственного комитета.

Недавно Милош Вуксанович, адвокат Исмаилова, заявил порталу Vijesti, что «с получением убежища исчезли основания для пребывания Исмаилова в тюрьме».

Бывшего владельца Черкизона отпустили на свободу из тюрьмы, где он находился в ожидании решения по своей персоне, которую российская сторона очень хотела видеть на родине.

«Следственный комитет России не может согласиться с принятым решением», - заявил СК РФ.

Экс-хозяин Черкизовского рынка был задержан в Черногории, в Подгорице, по российскому запросу. В России Исмаилова обвиняют в заказном убийстве двух человек, а также в избиении и принуждении к действию эстрадного исполнителя Авраама Руссо. Сам бизнесмен эти обвинения отвергает. В Черногории Исмаилов добивался политического убежища.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх