Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

СКР подтвердил отсутствие у Мизулиной двойного гражданства

СКР подтвердил отсутствие у Мизулиной двойного гражданства

Член Совета Федерации Елена Мизулина не имеет какого-либо гражданства, кроме российского. Это подтвердил Следственный комитет РФ, заявили в пресс-службе сенатора.

«В ответе ГСУ СК по городу Москве сообщается о том, что в ходе проверки установлена недостоверность сведений ряда СМИ и Telegram-каналов о наличии у сенатора Елены Мизулиной двойного гражданства. Проводятся процессуальные действия в целях установления обстоятельств распространения этой недостоверной информации и лиц, причастных к размещению недостоверной информации», - говорится в заявлении пресс-службы. Его цитирует ТАСС.

Мизулиной написал глава московского управления СКР Андрей Стрижов. В его ответе сказано, что ведомством «установлено, что в телекоммуникационной сети Интернет на сайте www.eg.ru, а также в Telegram-канале «Небожена» опубликована недостоверная информация о наличии гражданства и (или) вида на жительство».

Сама сенатор сообщила, что в январе направила в Генеральную прокуратуру запрос с просьбой о проведении проверки по факту сознательного распространения недостоверной информации о наличии у нее двойного гражданства.

По ее словам, в запросе речь шла о Telegram-канале «Небожена» и ряде СМИ, которые опубликовали аналогичные материалы.

Мизулина подчеркнула, что воспринимает распространение этой лживой информации как попытку дискредитировать не только ее лично, но и весь российский парламент.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх