Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Клерков Сбербанка отстранили от работы после сообщений о домогательствах

Клерков Сбербанка отстранили от работы после сообщений о домогательствах

Руководство Сбербанка отстранило от работы двоих сотрудников кредитной организации на время проведения внутренней проверки информации о возможных домогательствах. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу банка.

«В отношении сотрудника ПАО «Сбербанк» Миненко Сергея и сотрудника дочерней компании ООО «С-Маркетинг» Гафарова Руслана прозвучали обвинения, не связанные с их профессиональной деятельностью в Сбербанке. Мы относимся к данным обвинениям очень серьезно и заинтересованы в установлении объективной оценки произошедшего. Поэтому 13 июля, сразу после выхода публикаций, службой внутренней безопасности ПАО «Сбербанк» была инициирована внутренняя проверка. На время проведения проверки оба сотрудника отстранены от исполнения своих обязанностей», - говорится в сообщении.

Сообщения о домогательствах появились в твиттере. Они исходили от девушек, столкнувшихся с приставаниями. Некоторые из них указывали в своих сообщениях в том числе имена сотрудников банка.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх