Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Китай усилит патрулирование дамб для борьбы с наводнениями

Китай усилит патрулирование дамб для борьбы с наводнениями

Китай готов усилить патрулирование дамб и шлюзов в бассейнах рек Янцзы и Хуайхэ, а также озера Тайху, чтобы обеспечить безопасность во время работ по предотвращению наводнений. Об этом сообщает информационное агентство «Синьхуа».

Канцелярия Государственного штаба по борьбе с наводнениями и засухой КНР призвала к разработке подробных планов по патрулированию и проведению круглосуточного патрулирования главных дамб и шлюзов в вышеуказанных бассейнах.

Со своей стороны, министерство по управлению чрезвычайными ситуациями страны заявило, что оно продолжит направлять спасательные силы и распределять в пострадавшие от наводнений регионы материалы для оказания помощи при стихийных бедствиях.

На днях это ведомство совместно с министерством финансов выделили 30 миллионов юаней (около 306,7 миллиона рублей) провинции Хубэй на проведение аварийно-спасательных и неотложных работ в чрезвычайных ситуациях.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх