Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Фарфан спас «Локомотив» от вылета из Лиги чемпионов

Фарфан спас «Локомотив» от вылета из Лиги чемпионов

На «РЖД» Арене прошел матч между «Локомотивом» и «Уфой». Закончилась игра с ничейным счетом. После того, как Юрий Семин покинул пост главного тренера столичной команды, прошло 6 матчей. При Марко Николиче «Локомотив» не проигрывает. Но в трех последних матчах «железнодорожники» трижды сыграли вничью и чуть не сползли на третье место.

Внезапно почувствовавший прилив сил ЦСКА подобрался к «Локо» на расстояние четырех очков. В случае поражения от «Уфы» и последующей осечки в матче с «красно-синими» «паровозы» рисковали сползти и вовсе на четвертое место.

Хотя «Локомотив» в домашнем матче с «Уфой» считался фаворитом, игра выдалась очень тяжелой. Игроки будто играли из последних сил. Складывалось ощущение, что «Локо» играет не с «Уфой» Евсеева, а с английским «Ливерпулем». В первом тайме мяч 80 процентов времени находился у «Локо». Но с реализацией у «железнодорожников» были проблемы. Зато «Уфа» один из своих моментов смогла реализовать. Мурило сфолил на Голубеве в своей штрафной, а Фомин был точен с реализацией пенальти.

После перерыва Мурило на поле выйти было уже не суждено. Марко Николич его заменил на Жемалетдинова. Как сказал позже тренер, замена была произведена, чтобы Мурило, на тот момент получивший предупреждение, не заработал себе красную карточку.

Во втором тайме ничего не поменялось. Но как только на 70-й минуте на замену вышел Фарфан, игра будто ожила. И спустя 10 минут Джефф сравнял счет, не позволив своей команде вылететь из зоны ЛЧ.

Фарфан спас «Локомотив» от вылета из Лиги чемпионов

Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев остался доволен ничьей с «Локомотивом»: «Наш полурезервный состав играет на равных с командой, которая ставит высокие задачи. Я доволен своими ребятами. Эти ребята все с первого тура у нас. Значит, мы не ошиблись в них. Шанс представился — они воспользовались. Многие играли не на своих позициях, но справились».

Главный тренер «Локомотива» Марко Николич тоже подвел итоги матча с «Уфой»: «Конечно, мы недовольны результатом и качеством игры. В первые 45 минут нервничали, допустили с десяток невынужденных ошибок. Теряли мяч в простых ситуациях, давали сопернику шансы убегать в контратаки. Второй тайм после замен провели лучше, но, как часто бывает в подобных матчах, 45 минут для победы недостаточно. У нас были шансы забить, но не так много, как хотелось бы. Были шансы и у «Уфы». Поэтому результат закономерный, но нас он не устраивает. Как оцениваю игру Фарфана? Я очень счастлив, что ему удалось забить. Фарфан показал, какого он качества футболист. Все знают, кто такой Фарфан. «Локомотиву» долгое время не хватало Джефферсона. Надеюсь, он поможет нам в оставшихся двух матчах».

По итогам 28 туров «Локо», набрав 51 очко, занимает второе место в турнирной таблице РПЛ. Следующий матч «железнодорожники» проведут 16 июля с ЦСКА.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх