Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Девять человек погибли в аварии с маршруткой в Крыму

Девять человек погибли в аварии с маршруткой в Крыму

В Крыму произошла автомобильная авария с участием пассажирского микроавтобуса. Он врезался в стоявший на обочине КамАЗ.

Как сообщает РИА Новости, ДТП произошло в пятницу, около 06.40, на трассе «Таврида», неподалеку от села Русаковка Белогорского района. Микроавтобус Mercedes Sprinter, ехавший из Краснодара в Севастополь (по другим данным - из Белогорска в Симферополь), врезался в стоявший грузовик КамАЗ с прицепом.

В результате на месте погибли восемь человек, еще один скончался в реанимационном отделении симферопольской больницы №6. Там сообщили, что пострадавший поступил в крайне тяжелом состоянии и умер во время операции. Среди жертв аварии есть 17-летний подросток.

Личности троих погибших уже установили. Как сообщили в республиканском управлении Следственного комитета, это туристы, ехавшие на отдых.

В крымском управлении МЧС рассказали, что в больницы доставили 10 человек, среди них — двое детей и 18-летняя беременная девушка. Двое пациентов находятся в тяжелом состоянии, один — в состоянии средней степени тяжести. На подстанции №10 скорой медицинской помощи Симферополя ТАСС сообщили, что после ДТП находится в тяжелом состоянии один ребенок.

Всего в микроавтобусе ехали 18 человек.

Следственное управление МВД по Крыму возбудило два уголовных дела: об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, и о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств. Авария По предварительным данным, причиной аварии стало то, что водитель микроавтобуса уснул за рулем.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх