Газета Труд

382 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    В офисе Зеленског...
  • Vasil Cornev
    А от дохлого ишака уши, не хотели?Украина решила по...
  • иван шевченко
    Да кому вообще должны быть интересны причины поражения в мелкой межплеменной войнушке за пару тощих пастбищ для ...Пашинян объяснил ...

В Подмосковье на женщину с 12 этажа скинули мешок со строительным мусором

В Подмосковье на женщину с 12 этажа скинули мешок со строительным мусором

Жительница подмосковного города Люберцы получила травмы из-за того, что на нее упал мешок со строительным мусором. Об этом сообщает пресс-служба управления Следственного комитета РФ по Московской области.

Инцидент произошел еще 14 июля. Мешок с обломками упал на 38-летнюю женщину, когда она выходила из подъезда строящегося дома. Она получила множественные травмы, в том числе повреждение позвоночника, и переломы. Женщина была экстренно госпитализирована.

По данному факту следователи начали проверку. Они намерены получить объяснения от рабочего, сбросившего мусор, а также затребовать у строительной компании документацию по техники безопасности при проведении строительных работ. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

В начале июля в Красногорске на голову гулявшей с родителями девочки с 23-го этажа упал мусорный пакет, в котором находилась стеклянная бутылка. Было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх