Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Названа причина смерти актрисы из «Убойной силы»

Названа причина смерти актрисы из «Убойной силы»

Актриса Марина Макарова умерла на 46-м году жизни от рака желудка. Об этом написал главный режиссер Костромского камерного драматического театра Станислав Голодницкий в «ВКонтакте».

Четвертую стадию рака артистке диагностировали в июне. Ей провели один курс химиотерапии в Костромском онкологическом диспансере, но не смогли провести второй из-за большой потери веса.

Друзья и коллеги собирали средства, чтобы оплатить лечение в Центре Блохина, хотя врачи и говорили, что шансы на спасение невелики. На странице группы театра в соцсети появилось объявление о прекращении сбора средств на лечение актрисы и благодарность от коллектива всем откликнувшимся: «Но деньги в этой жизни решают далеко не все ... Одному Богу известно, когда слишком рано, а когда уже слишком поздно».

Марина Макарова получила известность благодаря своим ролям сериалах «Убойная сила», «Тайны следствия», «Литейный», «Фаворский» и других.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх