Газета Труд

499 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Когда гегемон падет, они на сами приползут.В США увидели кат...
  • Александр Фейлинг
    Неужели у нас Д.Медведеву кто-то ещёверит - сколько у нас в стране ещё столько болтунов и позёров.«Рассуждать так м...
  • Сергей Читалов
    Надо предупредить страны запада, что за невозврат наши денег ( за грабеж)  они ответят как объявившие войну.В США увидели кат...

Пенсионеры Германии проявляют смекалку, чтобы не замерзнуть зимой

Пенсионеры Германии проявляют смекалку, чтобы не замерзнуть зимой

Пенсионеры из Германии активно бронируют зимние туры в южную часть Европы, так как проживание в отеле, работающем по системе «все включено», обойдется им значительно дешевле расходов на отопление. Об этом рассказали в Ассоциации туроператоров России (АТОР) со ссылкой на немецкие СМИ.

Как выясняется, немцы преклонного возраста обратили свой взор на отели «все включено», чтобы там перезимовать. Дотошные граждане этой страны посчитали и пришли к выводу, что дешевле уехать в теплые края: выгода получается двойная – не нужно будет платить дома за отопление и покупать продукты, которые также сильно дорожают.

Наибольшей популярностью у собирающихся на «зимовку» туристов пользуются такие страны, как Тунис, Турция, Египет и Канарские острова. Некоторые решили забраться еще подальше, туда, где теплее зимой - на Кабо-Верде, в Сенегал, Таиланд и страны Карибского бассейна.

«Что нам делать в холодной Германии? Отопление съедает наши деньги. А в Тунисе нас балуют в отеле с утра до ночи», – рассказал пенсионер Лотара из Нижней Саксонии.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх