Газета Труд

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Ляхи руководят безпорядками в Беларуси. Телеграммканал NEXTA транслируется из Польши. Самоизбранный « президент » Тих...СМИ: в Белоруссии...
  • Александр Цыбулькин
    А я думаю, что "прошу вас не противостоять милиции" родилось, когда стало ясно, что "картофельная революция" не случи...Текст по бумажке:...
  • Леонид Пиган
    После того,как в списки кандидатов по выборам у нас в 18-м году попала ксюша,я уже ничему не удивляюсь.Так эта еще и ...Текст по бумажке:...

В одном из московских отелей обнаружили тело блогерши Анны Амбарцумян

В одном из московских отелей обнаружили тело блогерши Анны Амбарцумян

В одном из московских пятизвездочных отелей в субботу было обнаружено тело блогерши, психотерапевта и сексолога Анны Абрамцумян, сообщает «Комсомольская правда». Женщине было 27 лет.

По данным издания, женщину нашли в номере отела «Петр I», который расположен на Неглинной улице в центре Москвы. К моменту обнаружения тела Абрумцумян была мертва уже не менее пяти часов.

«Следователи выясняют обстоятельства смерти молодой женщины. По предварительным данным, тело Анны обнаружила горничная, пришедшая убирать номер», - рассказал источник издания в правоохранительных органах. Женщина должна была выехать из номера днем в пятницу, однако этого она не сделала и не отвечала на звонки сотрудников.

Причины смерти пока устанавливаются. Как рассказал источник, признаков насильственной смерти на теле женщины нет. По данным Telegram-канала 112, рядом с телом были обнаружены пачки таблеток.

Анна Абрамцумян занималась консультациями и проведением ритуалов. Женщина заявляла, что у нее имеется высшее медицинское образование, а также паранормальные способности. Также Анна часто выступала экспертом на телевидении и в СМИ.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх