Газета Труд

382 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    В офисе Зеленског...
  • Vasil Cornev
    А от дохлого ишака уши, не хотели?Украина решила по...
  • иван шевченко
    Да кому вообще должны быть интересны причины поражения в мелкой межплеменной войнушке за пару тощих пастбищ для ...Пашинян объяснил ...

Кадыров позвал Помпео в свое родовое село

Кадыров позвал Помпео в свое родовое село

Глава Чечни Рамзан Кадыров обратился к государственному секретарю США Майку Помпео с приглашением посетить его родовое село.

«Как вы знаете, меня включили в еще один санкционный список - оказывается, у американцев их очень много. Ну, мне более прохладно стало. Я приехал ан родину - до того испугался и приехал в свое родовое селение Беной. Так что, Помпео, приезжай, здесь очень красиво. Поговорим с тобой. Посмотрим, кто какие права нарушает», - говорит Кадыров в видеобращении. Оно опубликовано в аккаунте телеканала «Грозный» в инстаграме.

20 июля Кадыров попал в визовый санкционный список Государственного департамента США – за его якобы причастность к некоему «грубому нарушению прав человека в Чечне». Аналогичная мера применена в отношении его супруги Медни Кадыровой, а также его дочерей Айшат и Хадижат Кадыровых.

Кадыров отреагировал на это известие публикацией в своем Telegram-канале фотографии, на которой он запечатлен с двумя ручными пулеметами. Снимок он снабдил адресованным Помпео уведомлением, что он принимает бой и что дальше будет еще интереснее.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх