Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Звезда сериала «Дикая Роза» умер от коронавируса

Звезда сериала «Дикая Роза» умер от коронавируса

В Мексике скончался актер театра и кино Раймундо Капетильо, известный по своей роли в телесериале «Дикая Роза». Причиной смерти стали осложнения, вызванные коронавирусной инфекцией COVID-19.

Как сообщает интернет-издание Universal, Капетильо умер 12 июля в возрасте 76 лет в одной из больниц столицы страны Мехико. Он был госпитализирован 4-го числа.

Информацию о смерти артиста подтвердила пресс-служба Национальной ассоциации исполнителей (ANDI).

«Совет директоров и Наблюдательный совет ANDI сообщают о прискорбной кончине исполнителя Раймундо Капетильо. Наши самые искренние соболезнования его семье и друзьям», - говорится в сообщении организации на ее странице в твиттере.

Раймундо Капетильо родился 1 сентября 1943 года в Мехико. Свою карьеру на телевидении, в театре и кино он начал в конце 1960-х годов. Российским зрителям он хорошо известен по роли доктора Рейнальдо в телесериале «Дикая Роза». В этом фильме он снялся вместе со своим младшим двоюродным братом Гильермо Капетильо.

Артист также снимался в фильме «Белые розы для моей черной сестры», серийной мелодраме «Итальянка собирается замуж», сериалах «Вивиана», «Мама-компаньонка», «Женщина, случаи из реальной жизни», «Хуана Ирис», «Волшебная молодость», «Марисоль» и многих других.

Актер известен также своими работами в театре. Он принял участие в 21 театральной постановке.

Телесериал «Дикая Роза» производства мексиканской компании «Televisa» стал одним из первых сериалов, показанных в странах бывшего СССР. В России он демонстрировался с 31 мая 1994 года по 20 апреля 1995 г. на Первом канале.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх