Газета Труд

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Ляхи руководят безпорядками в Беларуси. Телеграммканал NEXTA транслируется из Польши. Самоизбранный « президент » Тих...СМИ: в Белоруссии...
  • Александр Цыбулькин
    А я думаю, что "прошу вас не противостоять милиции" родилось, когда стало ясно, что "картофельная революция" не случи...Текст по бумажке:...
  • Леонид Пиган
    После того,как в списки кандидатов по выборам у нас в 18-м году попала ксюша,я уже ничему не удивляюсь.Так эта еще и ...Текст по бумажке:...

Банк России лишил лицензий два московских банка

Банк России лишил лицензий два московских банка

Банк России аннулировал лицензии на осуществление банковских операций у московских коммерческих банков «Промышленно-инвестиционный банк» («Проминвестбанк») и «Кузнецкий мост». Об этом сообщает пресс-служба регулятора.

Основанием для аннулирования лицензии у «Проминвестбанка» стало ходатайство кредитной организации, направленное в Центробанк в связи с решением общего собрания акционеров о ее добровольной ликвидации. В банк будет назначена ликвидационная комиссия.

Банк предоставил в ЦБ отчетность, согласно которой у него есть достаточно активов для удовлетворения требований кредиторов.

Лицензия банка «Кузнецкий мост» была аннулирована также на основании ходатайства кредитной организации об ее добровольной ликвидации. Этот банк также способен удовлетворить требования кредиторов, отметили в пресс-службе Центробанка.

По величине активов «Проминвестбанк» занимал 236-е место в банковской системе Российской Федерации. Этот банк не является участником системы страхования вкладов.

Банк «Кузнецкий мост» по величине активов занимал 362-е место в банковской системе РФ. В системе страхования вкладов он состоит.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх