Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

«Фенербахче» хочет купить Дзюбу у «Зенита»

«Фенербахче» хочет купить Дзюбу у «Зенита»

 

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба попал в сферу интересов «Фенербахче».

 31-летний футболист привлек внимание турецкого клуба своим выступлением в нынешнем сезоне. Контракт Дзюбы с «Зенитом» действует до конца сезона, чем хотят воспользоваться в «Фенербахче».

Турецкий клуб уже связывался с форвардом, так как хочет купить опытного нападающего. Сам футболист заявил о желании перейти в иностранный чемпионат. Об этом пишет sport24.ru.

При этом ранее генеральный директор питерцев Александр Медведев сообщил, что новый контракт с капитаном сборной России будет подписан по окончании сезона. В нынешнем сезоне Артем Дзюба принял участие в 26 матчах РПЛ, забил 16 голов и отдал 12 результативных передач. Он является лидером бомбардирской гонки чемпионата России.

Дзюба является воспитанником московского «Спартака». В системе клуба футболист находился с 1997 по 2015 годы. За основную команду «красно-белых» Дзюба сыграл 126 матчей, в которых забил 26 голов.

В 2015 году нападающий перешел в «Зенит», в составе которого стал двукратным чемпионом России.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх