Газета Труд

232 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А зачем нам такое гос-во? Раньше было Социалистическое государство, с социальной заботой о населении. Теперь нам гово...МИД предложил сде...
  • Vasil Cornev
    А как они хотели, эти задержанные??? Что бы они нарушали закон , а их отправляли в санаторий? В Китае перестреляли та...Забастовка сработ...
  • александр пасечник
    ...херню городите ...где вы суки этих медиков наковыряли ?Большинство росси...

Глава Минздрава поддержал возобновление международных авиарейсов

Глава Минздрава поддержал возобновление международных авиарейсов

Министр здравоохранения России Михаил Мурашко поддержал предложение о возобновлении международных авиаперелетов. Об этом сообщает телеканал НТВ.

«Возобновлять авиасообщение необходимо, но мы понимаем, что любые послабления в сегодняшних ситуациях должны быть с определенными поправками, ограничениями, предупреждениями», - сказал Мурашко.

Ранее Роспотребнадзор направил в Минздрав и Росавиацию письмо со списком стран, рейсы в которые предлагается возобновить на первом этапе отмены ограничений. В перечень попали Великобритания, Венгрия, Германия, Дания, Италия, Нидерланды, Норвегия, Польша и Финляндия, а также Вьетнам, Китай, Монголия и Шри-Ланка.

Со своей стороны, исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе говорила, что российских туристов готовы принять Турция, Куба, Доминикана, Мексика, Мальдивы, Хорватия, Египет и Арабские Эмираты.

Кроме того, стало известно, что с 1 августа турецкая авиакомпания Turkish Airlines возобновит полеты в Москву, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар и Сочи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх