Газета Труд

373 подписчика

Свежие комментарии

  • Ингерман Ланская
    сталена на вас нет - он бы вас за это в концлагеря бы упёкЧертовски не хоче...
  • Валерий Александрович Проскурнин
    логика критически неверная, правильной будет такая: чем больше потребляет энергии - тем меньше должен и платить!.. лю...В России предложи...
  • Сергей ххххххххх
    Теперь, каждая шавка блохастая будет тявкать, у них тоже землю забрать да и пуская домой едут,пусть полечатся для на...Власти Праги потр...

Полный пансион: российских цирковых животных начнут отправлять на пенсию в Крым

Полный пансион: российских цирковых животных начнут отправлять на пенсию в Крым

Цирковые животные, которые в силу возраста больше не могут выступать на сцене, будут отправляться на дожитие в крымский сафари-парк «Тайган». Об этом журналистам рассказал генеральный директор Росгосцирка Сергей Беляков.

«Мы подписали соглашение, которое гарантирует достойные условия для жизни цирковых животных после завершения карьеры. Пока животные работают в наших программах, они полностью находятся на обеспечении компании. А когда они в силу возраста уже не могут работать в цирке, мы обязаны позаботиться о наших подопечных. Здесь в сафари-парке «Тайган» все животные Росгосцирка получат своеобразную «пенсию» в прекрасных условиях на юге нашей страны», - приводит его слова пресс-служба Росгосцирка.

Сообщается, что первым совместным проектом Росгосцирка и администрации «Тайгана» стало открытие на территории парка вольера для слонов, площадь которого составила 45 тысяч квадратных метров. В загоне уже поселились слонихи, участвовавшие в шоу «Большой Варшавский цирк».

Представители цирковой организации отметили, что в сафари-парке слоны получили климат, наиболее близкий к естественной среде обитания, и полный пансион. 

 

Ссылка на первоисточник
В Костроме после ночного дождя затопило улицы

Картина дня

наверх