Газета Труд

232 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А зачем нам такое гос-во? Раньше было Социалистическое государство, с социальной заботой о населении. Теперь нам гово...МИД предложил сде...
  • Vasil Cornev
    А как они хотели, эти задержанные??? Что бы они нарушали закон , а их отправляли в санаторий? В Китае перестреляли та...Забастовка сработ...
  • александр пасечник
    ...херню городите ...где вы суки этих медиков наковыряли ?Большинство росси...

Россиянам для начала разрешат летать за границу из шести городов

Россиянам для начала разрешат летать за границу из шести городов

Выполнять международные полеты на первом этапе возобновления авиасообщения между государствами будет разрешено из аэропортов шести российских городов: Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Екатеринбурга, Новосибирска и Владивостока. Об этом сообщает издание «Известия».

По данным газеты, соответствующее предложение направил в правительство первый заместитель министра транспорта, глава Росавиации Александр Нерадько. Как пояснил источник «Известий» в крупном российском аэропортовом холдинге, воздушные гавани выбирались по географическому принципу: в каждом макрорегионе выбран один крупный аэропорт.

При этом в Москве обслуживать международные рейсы смогут все три аэропорта столичного авиаузла: Внуково, Домодедово и Шереметьево.

На втором этапе Роспотребнадзор будет отслеживать эпидемиологическую ситуацию. Каждые две недели ведомство совместно с Росавиацией и Министерством иностранных дел станет направлять в правительство перечень стран, полеты в которые будут возможны из любого международного аэропорта страны.

При этом дата начала международных полетов до сих пор не определена.

Ранее сообщалось, что флагманский авиаперевозчик Турции, авиакомпания Turkish Airlines, с 1 августа возобновит рейсы в шесть российских городов. Это Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, Казань, Краснодар и Сочи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх