Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Мишустин допустил, что дети пойдут в школы «по-человечески»

Мишустин допустил, что дети пойдут в школы «по-человечески»

Начало учебного года в России может состояться в обычном режиме, сообщил премьер-министр правительства страны Михаил Мишустин.

«Я очень надеюсь на то, что мы минимизируем вынужденное дистанционное общение и нормально, по-человечески отправим своих детишек в школу», - сказал Мишустин в ходе своего выступления в Государственной думе с отчетом о работе кабинета министров.

Он отметил, что власти готовятся к «нормальному 1 сентября» для школ, хотя ситуация с коронвирусом складывается в разных регионах по-разному.

Премьер добавил, что 20 августа руководство субъектов РФ будет самостоятельно принимать решение, начать учебный год очно или дистанционно, исходя из ситуации и рекомендаций государственных санитарных врачей.

Мишустин уточнил, что в этом году в первый класс должны пойти около полутора миллионов детей.

10 июля главный санитарный врач РФ, руководитель Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что вопрос о формате обучения в школе будет решен позднее, но 1 сентября дети в школы пойдут.

А до этого сообщалось, что Министерство просвещения приняло решение отменить в этом году проведение традиционных школьных линеек на 1 сентября. Решение принято в связи с тем, что массовые мероприятия в российских школах запрещены до января 2021 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх