Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Менеджер Нурмагомедова: Хабиб будет драться с Гэтжи в этом году

Менеджер Нурмагомедова: Хабиб будет драться с Гэтжи в этом году

Менеджер российского бойца в смешанном стиле Хабиба Нурмагомедова Али Абдель-Азиз рассказал о планах своего подопечного на будущее, сообщает Lenta.Ru. Ранее в семье борца произошла трагедия: на 58-м году жизни скончался его отец Абдулманап Нурмагомедов.

Нурмагомедов-младший был очень близок с отцом, которые также являлся его тренером. Из-за этого возникли сомнения о том, пройдет ли в этом году бой россиянина с американцев Джастином Гэтжи. Глава Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) Дэйна Уайт, выражая сочувствие бойцу, подчеркнул, что организация не поднимала вопрос о будущих выступлениях, чтобы у Нурмагомедова было время спокойно пережить утрату.

Али Абдель-Азиз убежден, что бой состоится в этом году, несмотря ни на что. «Сердце Хабиба разбито, но, в конце-концов, его отец рассчитывал, что он продолжит биться за наследие в спорте», - заявил он.

Американский боец Джастин Гэтжи ранее в этом году сенсационно победил Тони Фергюсона и стал обладателем временного пояса в легком весе. Постоянный пояс пока остается за Хабибом, но ему предстоит защита титула. Бой Нурмагомедова и Гэтжи запланирован на осень 2020 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх