Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Путин сделал Кадырова генерал-майором Росгвардии

Путин сделал Кадырова генерал-майором Росгвардии

Президент России Владимир Путин присвоил главе Чечни Рамзану Кадырову воинское звание генерал-майора. Кроме того, его перевели из структуры МВД в Росгвардию.

«Вчера (22 июля – TRUD.RU) я имел честь принять поздравления в связи с присвоением воинского звания генерал-майора лично от Президента России, Верховного Главнокомандующего Владимира Путина. Я принял известие об этом решении, как и полагается по уставу, по стойке «смирно». Во время телефонного разговора Президент сам зачитал Указ и поздравил меня с этим событием, пожелал дальнейших успехов. Это высокая оценка, которая очень дорогого стоит», - написал Кадыров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте».

Он отметил, что благодарен Путину «за присвоение нового звания, как и за все, что он делает для развития нашего великого государства». Кадыров напомнил свои слова о том, что является «верным пехотинцем» президента и что он «готов выполнить его приказ самой повышенной сложности на любом континенте».

Кадыров также прояснил вопрос с фотографией, на которой он запечатлен с двумя ручными пулеметами.

«Многие задавались вопросом о законности его хранения. Пользуясь случаем, отвечаю: это оружие Росгвардии, хранится согласно всем требованиям инструкции.

Я сам военный человек и поэтому периодически проверяю, как личный состав следит за правилами содержания оружия. Если интерес к этой фотографии остается, то она запечатлена именно в момент одной из таких проверок», - сообщил глава Чечни.

Фото, о котором говорил Кадыров, он опубликовал после появления сообщений об его включении в санкционный список США. Глава Чечни сообщил государственному секретарю Майку Помпео, что он «принимает бой» и что «дальше будет еще интереснее».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх