На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

547 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...
  • Галина 123
    Да. Доходит. Но очень медленно.Может продолжать ...

«Олимпийская» и «Черниговская»: входы двух станций метро затопило в Киеве

В Киеве началось затопление станций метро «Олимпийская» и «Черниговская». В частности, вода уже затопила входы на обе станции. Об этом в понедельник, 11 декабря сообщило украинское издание Klymenko Time.

«Станцию метро «Олимпийская» начинает затапливать водой», — написали обозреватели издания. Также журналисты добавили, что начался потоп и возле станции «Черниговская», расположенной совершенно в другой части Киева.

На минувшей неделе, 8 декабря, стало известно, что властям украинской столицы пришлось закрыть движение на шести станциях синей ветки метрополитена: от «Демеевской» до «Теремков». Причиной стала разгерметизация тоннелей, в результате которой вода стала поступать на пути. Сообщалось также, что после подтопления произошло смещение грунта, что грозит устойчивости туннельных сооружений вплоть до их обвала. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх