Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В Хабаровске прошла вторая несанкционированная акция в поддержку Фургала

В Хабаровске прошла вторая несанкционированная акция в поддержку Фургала

В Хабаровске в воскресенье прошла вторая несанкционированная акция в поддержку губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, который ранее на этой неделе был арестован по обвинению в организации убийств, сообщает ТАСС. Сторонники Фургала устроили шествие и митинг на площади Ленина.

Сообщается, что акция прошла спокойно, задержаний не было. К настоящему моменту она уже завершилась.

Официальной информации о количестве участников пока не поступало, однако, по оценкам корреспондента агентства, в акции приняли участие несколько сотен человек. Отмечается, что по сравнению с предыдущей акцией численность участников заметно снизилась: в субботу поддержать Фургала вышли от 10 до 12 тысяч человек.

Губернатор Хабаровского края, член ЛДПР Сергей Фургал был задержан ранее на этой неделе и этапирован в Москву. Следственный комитет предъявил ему обвинения в организации убийств и покушения. Сам политик вину свою не признает.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх