Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

«Подросла». Путин оценил ситуацию с безработицей

«Подросла». Путин оценил ситуацию с безработицей

В России выросла безработица - не так сильно, как в других странах, но ее показатель увеличился. Об этом, как сообщает телеканал Russia Today, заявил президент страны Владимир Путин.

«На рынке труда все еще сохраняются сложности. Да, конечно, у нас безработица подросла в гораздо меньшем объеме, чем в некоторых других странах, но все-таки она подросла», — сказал Путин на совещании по федеральному бюджету.

Как отметил глава государства, несмотря на то, что многие предприятия и компании уже вернулись к нормальному режиму работы, численность безработных остается высокой.

«На сегодняшний день в службах занятости зарегистрировано около трех миллионов человек», — сказал российский лидер.

Президент также отметил, что задача полного восстановления рынка труда в 2021 году должна быть выполнена.

Ранее Путин заявил, что в стране удалось не допустить взрывного роста безработицы.

В апреле глава Счетной палаты Алексей Кудрин высказал мнение, что число безработных в России может увеличиться с двух с половиной до восьми миллионов человек. Он предлагал временно - на время кризиса - повысить минимальный размер оплаты труда и пособие по безработице.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх