Газета Труд

303 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    Очередная крыса покинула корабль...Алексиевич уехала...
  • Александр Клово
    Где лучшие в мире по оболваниванию?Почему КПРФ, «Спр...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А-ха-ха-ха! У Ельцина, оказывается была гвардия? А я думал шайка ненасытных алчных воров-бандитов на высоких государс...Путин принял отст...

Трамп признал кибератаку против России

Трамп признал кибератаку против России

 

Глава Белого дома Дональд Трамп впервые признал, что в 2018 году он санкционировал скрытую кибератаку против российской организации «Агентство интернет-исследований».

 Во время интервью с обозревателем издания The Washington Post Марком Тиссеном он также обвинил своего предшественника Барака Обаму в бездействии. Трамп рассказал, что в 2016 году тогдашний президент США Барак Обама «знал до выборов, что затевает Россия».

По словам президента США, Обама полагал, что президентские выборы 2016 года выиграет кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон. По словам нынешнего главы государства, в отличие от Обамы он предпринял нужные действия, когда узнал о вмешательстве России в выборы, нанеся удар по ее кибервозможностям.

Базирующаяся в Санкт-Петербурге организация в ряде СМИ называется «фабрикой троллей». В США некоторые политики уверены, что именно это агентство стало основным фигурантом вмешательства России в президентские выборы в США в 2016 году, а также в промежуточные выборы 2018 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх