Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Трамп признал кибератаку против России

Трамп признал кибератаку против России

 

Глава Белого дома Дональд Трамп впервые признал, что в 2018 году он санкционировал скрытую кибератаку против российской организации «Агентство интернет-исследований».

 Во время интервью с обозревателем издания The Washington Post Марком Тиссеном он также обвинил своего предшественника Барака Обаму в бездействии. Трамп рассказал, что в 2016 году тогдашний президент США Барак Обама «знал до выборов, что затевает Россия».

По словам президента США, Обама полагал, что президентские выборы 2016 года выиграет кандидат от Демократической партии Хиллари Клинтон. По словам нынешнего главы государства, в отличие от Обамы он предпринял нужные действия, когда узнал о вмешательстве России в выборы, нанеся удар по ее кибервозможностям.

Базирующаяся в Санкт-Петербурге организация в ряде СМИ называется «фабрикой троллей». В США некоторые политики уверены, что именно это агентство стало основным фигурантом вмешательства России в президентские выборы в США в 2016 году, а также в промежуточные выборы 2018 года.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх