Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В Кремле рассказали о здоровье Путина после новости о COVID-19 у Лукашенко

В Кремле рассказали о здоровье Путина после новости о COVID-19 у Лукашенко

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков прокомментировал заявление президента Белоруссии Александра Лукашенко о том, что он перенес коронавирус.

«Не волнуйтесь. У президента все нормально. Рабочий график продолжается», — цитирует Пескова ТАСС.

Представитель Кремля также сообщил, что в администрации главы государства были не в курсе относительно заболевания белорусского лидера.

Ранее Лукашенко рассказал, что «на ногах умудрился перенести коронавирус». По его словам, такое заключение врачи сделали накануне.

«Как я и говорил, 97% населения у нас переносят эту заразу бессимптомно. Слава богу, что мне удалось попасть в эту когорту бессимптомных», - добавил глава белорусского государства.

Президенты России и Белоруссии встречались 30 июня на открытии Ржевского мемориала советского солдата, а до этого 24 июня на параде Победы в Москве.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх