Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Китайская таможня раскрыла дело о контрабанде электроники и косметики

Китайская таможня раскрыла дело о контрабанде электроники и косметики

Сотрудники таможни Гунбэй в южнокитайском городе Чжухай раскрыли дело, связанное с контрабандой электронных товаров и косметики. Стоимость незаконного товара составила 150 миллионов юаней (около 21,4 миллиона долларов).

Как сообщает информационное агентство «Синьхуа» со ссылкой на заявление таможни, подозреваемые незаконно отгружали продукцию из Аомэня и тайно разгружали ее в портах без таможенного досмотра в Чжухае.

Сотрудники таможенных управлений Гунбэя и Аомэня провели совместный рейд, арестовав 21 подозреваемого и изъяв партию ноутбуков, косметики и других товаров.

Наблюдение за подозрительным судном сотрудники полиции вели с прошлого года. Правоохранители нашли связь между этим делом и четырьмя аналогичными эпизодами, которые за последние три года произошли в морской акватории между Чжухаем и Аомэнем.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх