Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Глава СКР Бастрыкин рассказал о деле Фургала

Глава СКР Бастрыкин рассказал о деле Фургала

Председатель Следственного комитета России Александр Бастрыкин рассказал в интервью «Российской газете» о следствии по уголовному делу в отношении бывшего губернатора Хабаровского края Сергея Фургала.

«Для следствия очевидно, что решения о совершении вменяемых преступлений принимались на фоне продвижения Фургалом и его соучастниками собственных коммерческих интересов. Отмечу, что подобные преступления расследуются, как правило, достаточно долго, а расследованию предшествует серьезная оперативная, следственная, аналитическая работа», - заявил Бастрыкин.

«На данный момент, учитывая тайну следствия, я не буду раскрывать все подробности. Однако могу с уверенностью сказать, что следователи и оперативные сотрудники, понимая, какой спрос будет у общества к нашей работе, собрали весомые доказательства его причастности. Это и результаты экспертиз, и показания свидетелей, и, конечно же, результаты оперативно-разыскной деятельности. И только потом приняли соответствующие процессуальные решения. У нас нет сомнений относительно причастности Фургала к этим преступлениям, но в любом случае последнее слово будет за судом», - добавил глава СКР.

Ранее официальный представитель ведомства Светлана Петренко отмечала, что следствие располагает неопровержимыми доказательствами причастности Фургала к организации убийств предпринимателей. Она также рассказала о подоплеке преступлений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх