Газета Труд

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Ляхи руководят безпорядками в Беларуси. Телеграммканал NEXTA транслируется из Польши. Самоизбранный « президент » Тих...СМИ: в Белоруссии...
  • Александр Цыбулькин
    А я думаю, что "прошу вас не противостоять милиции" родилось, когда стало ясно, что "картофельная революция" не случи...Текст по бумажке:...
  • Леонид Пиган
    После того,как в списки кандидатов по выборам у нас в 18-м году попала ксюша,я уже ничему не удивляюсь.Так эта еще и ...Текст по бумажке:...

Полиция задержала 25 человек после драки армян и азербайджанцев в Москве

Полиция задержала 25 человек после драки армян и азербайджанцев в Москве

Сотрудники полиции Москвы задержали более 20 предполагаемых участников массовой драки на юго-востоке столицы. В конфликте участвовали выходцы из Азербайджана и Армении.

Как сообщает новостное агентство «Москва», инцидент произошел в ночь на пятницу, 24 июля, в столичном районе Марьино. Там имел место целый ряд стычек. В одной из них пострадал водитель автомобиля. Кроме того, нападавшие разбили его машину.

Кроме того, произошло нападение на кафе. Налетчики, угрожая посетителям и персоналу, забрали из кассы 50 тысяч рублей, повредили имущество и скрылись.

В пресс-службе столичного управления полиции рассказали, что сотрудники МВД и Росгвардии задержали более 25 подозреваемых в противоправных действиях – выходцев из Азербайджана и Армении Было возбуждено уголовное дело по ст. 213 («Хулиганство») и 162 («Разбой) УК РФ».

«Московская полиция будет незамедлительно пресекать любые проявления групповых нарушений общественного порядка, привлекать правонарушителей к предусмотренной законом ответственности. Кроме того, в соответствии с миграционным законодательством Российской Федерации в отношении иностранных граждан могут быть приняты меры, связанные с установлением временного ограничения на въезд в Российскую Федерацию сроком на пять лет», - подчеркнули в ГУ МВД по Москве.

Ранее вице-президент «Союза азербайджанцев России» Элунур Гусейнов рассказал о погроме, который устроили в принадлежащем уроженцу Азербайджана ресторане предположительно выходцы из Армении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх