Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Чиновников наградят за работу на голосовании по поправкам в Конституцию

Чиновников наградят за работу на голосовании по поправкам в Конституцию

В Кремле готовится наградной список граждан, которые принимали участие в подготовке и проведении голосования по внесению поправок в Конституцию России. Об этом сообщает РБК со ссылкой на источник, близкий к администрации президента.

По словам источника, в перечень войдут чиновники из администрации президента, члены рабочей группы по подготовке изменений в Основной закон, представители избирательных комиссий, Общероссийского народного фронта (ОНФ) и регионов, а также члены партии «Единая Россия», некоторые артисты и блогеры.

Свои списки подготовили единороссы, а также руководство ОНФ и Центральной избирательной комиссии. Кроме того, списки собирали и от представителей ряда регионов из всех федеральных округов.

Граждане из списка будут награждены орденами и медалями, а также почетными грамотами главы государства и благодарностями. Эту информацию РБК подтвердили еще четыре собеседника, близких к Кремлю. Когда именно состоится награждение, не уточняется.

Голосование по внесению поправок в Конституцию проходило с 25 июня по 1 июля.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх