Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Полицейские получили по 6 лет за изнасилование мигрантки в машине ППС

Полицейские получили по 6 лет за изнасилование мигрантки в машине ППС

В Екатеринбурге вынесен приговор бывшим сотрудникам полиции, которые обвинялись в изнасиловании девушки в служебном автомобиле. Об этом сообщает интернет-издание E1.Ru.

Дело рассматривал судья Ленинского районного суда города Александр Тараненко. Одного из подсудимых - Вадима Мустафина - он приговорил к шести с половиной годам лишения свободы в колонии общего режима, а Вячеслава Тропина и Андрея Бессарабова - к шести годам заключения.

Адвокат бывших полицейских сообщила, что они будут обжаловать приговор.

В суд дело поступило в феврале. Инцидент, о котором идет речь, произошел 18 августа 2019 года. Сотрудники патруль-постовой службы задержали 22-летнюю уроженку Казахстана. Они не стали оформлять протокол, а, как установил суд, силой посадили в служебную машину, увезли в гаражный кооператив, где по очереди изнасиловали.

Двоих полицейских задержали 22 августа, третьего поймали на следующий день. Они отрицали все обвинения. При этом фигуранты пытались уговорить девушку забрать заявление и перечислили ей по пять тысяч рублей.

Дело вызвало широкий общественный резонанс. Наказанию вплоть до увольнения подверглись 17 сотрудников полиции.

В июне суд в Анапе вынес приговор бывшим сотрудникам полиции, которых обвиняли в понуждении к сексу несовершеннолетней девушки - спортсменки из Подмосковья.

Они получили наказание в виде двух и четырех лет лишения свободы в колонии-поселении. Кроме того, их на три года лишили права занимать должности на государственной службе в системе органов внутренних дел.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх