Газета Труд

216 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Ляхи руководят безпорядками в Беларуси. Телеграммканал NEXTA транслируется из Польши. Самоизбранный « президент » Тих...СМИ: в Белоруссии...
  • Александр Цыбулькин
    А я думаю, что "прошу вас не противостоять милиции" родилось, когда стало ясно, что "картофельная революция" не случи...Текст по бумажке:...
  • Леонид Пиган
    После того,как в списки кандидатов по выборам у нас в 18-м году попала ксюша,я уже ничему не удивляюсь.Так эта еще и ...Текст по бумажке:...

В Китае открыт первый онлайн-суд по спорам в трансграничной торговле

В Китае открыт первый онлайн-суд по спорам в трансграничной торговле

В Китае начал работу суд, специализирующийся на рассмотрении дел, связанных с трансграничной торговлей. Разбирательства он ведет в режиме онлайн, сообщает информационное агентство «Синьхуа».

Суд открылся в среду, 15 июля, в Ханчжоу - административном центре провинции Чжэцзян на востоке Китая. Он был учрежден при Ханчжоуском интернет-суде.

Эта инстанция уже провела первое слушание в режиме онлайн по делу, связанному с конфликтом между пользователем из Сингапура и электронной торговой площадкой.

Как заявил главный судья Ханчжоуского интернет-суда Ду Цянь, новый суд будет пропагандировать преимущества и влияние правосудия в режиме онлайн и в равной степени защищать законные интересы различных субъектов рынка из разных стран и районов мира.

Первая в Китае комплексная пилотная зона трансграничной электронной торговли была создана в марте 2015 года в городе Ханчжоу, где расположена штаб-квартира китайского гиганта электронной коммерции - компании Alibaba.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх