Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Роспотребнадзор предписал театрам закрыть буфеты

Роспотребнадзор предписал театрам закрыть буфеты

Роспотребнадзор запретил театрам продавать закуски и напитки. Об этом говорится в предписании ведомства.

«Во время мероприятий (концертов, представлений, спектаклей) запрещается реализация продуктов питания, за исключением воды и напитков в промышленной упаковке», — сказано в документе.

Кроме того, зрители могут быть допущены на спектакль, представление или концерт при наличии защитной маски (респиратора).

Владельцам площадок рекомендовали обеспечить возможность приобретения посетителями средств индивидуальной защиты органов дыхания на месте.

Публикация нового документа связана с частичным снятием санитарных ограничений, введенных из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19.

13 июля министр культуры Ольга Любимова сообщила, что российские кинотеатры получили право открываться и работать, если на это есть соответствующие решения региональных властей. Возобновление сеансов возможно при условии соблюдения требований Роспотребнадзора по профилактике распространения коронавирусной инфекции.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх