На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Газета Труд

543 подписчика

Свежие комментарии

  • Maxim
    В ГУЛАГ, в ЗаполярьеВице-премьер Хусн...
  • Лидия Санникова
    Сдох...В США умер летчик...
  • Россиянин
    Прием Украины в ЕС, означает войну между РОссией и ЕС. Тогда мы спокойно начнем бомбить польский Жешув.В Кремле ЕС преду...

Путин примет решение по нерабочим дням после анализа ситуации – Песков

Президент России Владимир Путин примет решение о введении нерабочих дней из-за распространения коронавирусной инфекции COVID-19 после докладов профильных ведомств. Об этом, как сообщает «Интерфакс», заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.

«Это было озвучено Голиковой (вице-премьером правительства ТФ Татьяной Голиковой – TRUD.

RU). Насколько я понимаю, была реакция премьер-министра. Разумеется, президент выслушивает доклады из штаба, из правительства. И, как только он примет решение, мы его опубликуем", - сказал Песков.

Ранее Голикова предложила ввести в России нерабочие дни с 30 октября по 7 ноября, а в регионах с напряженной эпидемиологической ситуацией - с 23 октября. Премьер-министр Михаил Мишустин назвал ее предложение вынужденным, но необходимым. Он поручил представить эту и другие меры на рассмотрение президента.

В среду, 19 октября в России был побит очередной антирекорд по числу летальных исходов заражения «ковидом» за сутки. Впервые с начала пандемии оно превысило тысячу человек. За минувшие 24 часа жертвами коронавируса в стране стали 1015 человек.

Что касается выздоровевших, то за сутки из больниц выписались 23426 бывших пациентов. Всего за прошедший день в России официально зарегистрировано 33740 подтвержденных случаев заражения коронавирусом.

Ранее в нынешнем году нерабочие дни вводились во время майских праздников, которые фактически продлились с первого по десятое число.

 

Ссылка на первоисточник
наверх