Газета Труд

463 подписчика

Свежие комментарии

  • Валерий Шубакин
    А почему не 41 дипломат, что кишка тонка?Россия вышлет 58 ...
  • Татьяна Шаблий
    Вытрясти с них все,но найти наших. Нелюди должны ответить за все.«Эх, сейчас бы…»:...
  • георгий Настенко
    Почему автором этой статьи назван какой то Сергей Кузнецов,Александр Нилин: ...

Трамп обвинил чиновников США во лжи о России

Трамп обвинил чиновников США во лжи о России

На встрече со своими сторонниками бывший президент США Дональд Трамп заявил, что американские чиновники целенаправленно усложняли работу его администрации, продуцируя в изобилии фейковые новости о России.

«Самая сложная страна, с которой приходилось иметь дело, – это США. У нас есть некоторые сумасшедшие люди, которые создали эти фальсификации: «Россия, Россия, Россия». Все сфабрикованное, все созданное», – сказал Трамп, подчеркнув, что против него умышленно велась оголтелая пропаганда и, как из рога изобилия, сыпались обвинения о якобы его связях с Кремлем.

Напомним, в США, после избрания Трампа президентом страны, практически все время против него велись какие-то разбирательства, а СМИ тиражировали фейковые обвинения американского лидера, подозревая его в предательстве национальных интересов и пособничеству врагам, которыми в Вашингтоне «назначили» Россию и Китай.

Сегодня Трамп уверяет, что в 2022 году «партия слонов» (так в США называют республиканцев) будет контролировать обе палаты Конгресса. Также он выражал уверенность, что по итогам президентских выборов в 2024 году республиканцы снова вернутся в Белый дом. Причем Трамп не исключает, что и сам может баллотироваться на президентский пост.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх