Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Турецкие отели бросились поднимать цены для россиян

Турецкие отели бросились поднимать цены для россиян

Цены на отдых в Турции для российских туристов начали увеличиваться. Об этом, как передает ТАСС, рассказала исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе.

«Если буквально несколько дней назад стоимость отдыха с заездами 10 августа в Анталье или Аланье была сопоставима с прошлым годом, и даже чуть ниже, то с ростом спроса, с увеличением количества бронирований совершенно очевидно, что цены меняются, они растут», - сказала Ломидзе.

«На данный момент в бюджетном сегменте они сопоставимы с прошлым годом либо чуть выше, в среднем и дорогом сегменте они выше, чем в прошлом году. У наших аналитиков получается, что пока рост цен на проживание в отелях Турции выше бюджетного сегмента составляет порядка 10 процентов. Понятно, что при сохранении такого высокого спроса, при том объеме бронирования, которое увеличивается каждый день, цены могут еще увеличиться», — добавила она.

Представитель АТОР уточнила, что в основном россияне приобретают туры продолжительностью семь или 10 дней. Особой популярностью пользуются четырехзвездочные отели.

Россия с 1 августа возобновляет авиасообщение с Турцией, а также с Великобританией и Танзанией. Рейсы за рубеж открываются в аэропортах Москвы и Московской области, а также Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх