Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В Твери девушка-байкер протаранила машину автоледи

В Твери девушка-байкер протаранила машину автоледи

В Твери произошла автомобильная авария с участием мотоцикла и легковой машины. Обоими транспортными средствами управляли женщины.

Как сообщает интернет-издание Tverigrad, ДТП произошло днем в пятницу, 24 июля, возле дома №61 по улице Можайского. 46-летняя женщина ехала за рулем автомобиля Toyota в направлении улицы Левитана. Она остановилась в крайнем ряду для поворота налево, и в нее въехала 21-летняя девушка на мотоцикле Honda.

В результате аварии мотоциклистка получила травмы. Ее доставили в больницу, где врачи диагностировали у пострадавшей сотрясение головного мозга, закрытый переломом левой кисти и ушиб левого бедра.

По данным регионального управления Госавтоинспекции, признаков алкогольного опьянения у водителей обнаружено не было.

21 июля в Свердловской области погибла женщина-водитель, которая уснула за рулем. До этого она подменила на водительском месте своего уставшего мужа. Мужчина отделался легкими травмами.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх