Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

В Синьцзяне появились спасатели для любителей спорта на открытом воздухе

В Синьцзяне появились спасатели для любителей спорта на открытом воздухе

В Синьцзян-Уйгурском автономном районе (СУАР) Китая появилась спасательная команда для оказания помощи в чрезвычайных ситуациях, связанных с занятиями спортом на открытом воздухе.

Как сообщает информационное агентство «Синьхуа» со ссылкой на издание China Daily, команда сформирована в городе Урумчи - административном центре региона. Она будет оказывать помощь людям, оказавшимся в трудной ситуации во время занятий спортом на открытом воздухе, в том числе альпинистам и пешим туристам.

Команда состоит из спортсменов - специалистов по спорту на открытом воздухе и альпинистов, прошедших аттестацию в Обществе альпинистов КНР. Спасатели были разделены на четыре группы: регулярная группа, резервная группа, группа инструкторов и консультативная группа.

В последние годы СУАР был популярным местом для любителей спорта на открытом воздухе благодаря своим богатым туристическим ресурсам, в том числе горам разной высоты и великолепным пейзажам.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх