Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Отец Хабиба Нурмагомедова скончался в Москве от осложнений после COVID-19

Отец Хабиба Нурмагомедова скончался в Москве от осложнений после COVID-19

57-летний Абдулманап Нурмагомедов, отец и личный тренер известного дагестанского бойца Хабиба Нурмагомедова, скончался в одной из московских клиник. Об этом стало известно в пятницу, 3 июля.

В частности, о смерти Нурмагомедова-старшего сообщил президент Чеченской республики Рамзан Кадыров. Причиной кончины Нурмагомедова, как выяснили обозреватели нескольких Telegram-каналов, стали осложнения после перенесенной коронавирусной инфекции.

13 мая этого года СМИ сообщили, что Нурмагомедов-старший заразился коронавирусом. Изначально тренер был госпитализирован в одну из больниц Дагестана, но затем тест на COVID-19 дал положительный результат, а состояние самого Нурмагомедова серьезно ухудшилось. После этого его на частном самолете перевезли в Москву, где поместили в реанимацию.

16 мая стало известно, что Нурмагомедов перенес инсульт. Случилось это после недели пребывания в коме, в которую его погрузили после операции на сердце. 18 мая 57-летний тренер был подключен к аппарату искусственного дыхания. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх