Газета Труд

226 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр пилюгин
    дебил американский,поклонник и продолжитель псаки.«Мы не будем это ...
  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...

В Египте 11 человек утонули при попытке спасти ребенка

В Египте 11 человек утонули при попытке спасти ребенка

 

Пытаясь спасти тонущего ребенка 11 человек утонули в Средиземном море в районе северной столицы Египта Александрии.

 На рассвете большая компания вышла на пляж искупаться. Через какое-то время в море начал тонуть ребенок. Его бросились спасать несколько человек, однако все они утонули. Об этом сообщает местный портал Masrawy.

Трагедия произошла в районе Аль-Аджми возле пляжа «Палм-Бич», закрытого из-за пандемии коронавирусной инфекции COVID-19. По этой причине он не был оснащен спасательными службами. Глава Центрального управления туризма и курортов Александрии генерал-майор Джамал Рашад сообщил, что 63 городских пляжа закрыты с 19 марта на основании решения премьер-министра и губернатора Александрии.

Участок побережья «Палм-Бич» пользуется дурной славой. Из-за частых несчастных случаев в народе его прозвали «берегом смерти». В большинстве случаев купающиеся тонули из-за сложных и сильных подводных течений.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх