Газета Труд

232 подписчика

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    А зачем нам такое гос-во? Раньше было Социалистическое государство, с социальной заботой о населении. Теперь нам гово...МИД предложил сде...
  • Vasil Cornev
    А как они хотели, эти задержанные??? Что бы они нарушали закон , а их отправляли в санаторий? В Китае перестреляли та...Забастовка сработ...
  • александр пасечник
    ...херню городите ...где вы суки этих медиков наковыряли ?Большинство росси...

В Китае власти стимулируют жителей устраиваться на работу рядом с домом

В Китае власти стимулируют жителей устраиваться на работу рядом с домом

 

В восточном Китае реализовано 30 проектов, предназначенных для оказания помощи местным жителям, чтобы они устраивались на работу недалеко от дома.

 Также в районе Сучэн были созданы четыре индустриальных парка для борьбы с бедностью.

В целом существенный рост ВВП Китая в условиях пандемии коронавируса нового типа свидетельствует о большом потенциале его экономики. Об этом заявил профессор Национального университета Узбекистана, доктор экономических наук Хасан Абулкосимов. По его мнению, увеличение объема ВВП Китая в апреле-июне на 3,2 проц. по сравнению с аналогичным периодом прошлого года является большим успехом.

«Дальновидная политика руководства КНР, оперативная мобилизация всех сил и средств против COVID-19, высокая организация и дисциплина, сплоченность народов Поднебесной, применение современных медицинских технологий, самоотверженный труд медиков способствовали не только установлению контроля над этим глобальным вызовом и его преодолению негативных последствий, но и значительному подъему экономики страны», - отметил ученый из Узбекистана.

Абулкосимов считает, что постепенное «оживление» национальной экономики Китая и борьба с бедностью в первом полугодии подтверждает устойчивость и жизнеспособность его развития.

Об этом сообщает агентство «Синьхуа».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх