Газета Труд

303 подписчика

Свежие комментарии

  • Виталий
    Очередная крыса покинула корабль...Алексиевич уехала...
  • Александр Клово
    Где лучшие в мире по оболваниванию?Почему КПРФ, «Спр...
  • ВЛАДИСЛАВ
    А-ха-ха-ха! У Ельцина, оказывается была гвардия? А я думал шайка ненасытных алчных воров-бандитов на высоких государс...Путин принял отст...

В Хабаровске вечером проходит очередная акция в поддержку Фургала

В Хабаровске вечером проходит очередная акция в поддержку Фургала

В воскресенье вечером в Хабаровске проходит очередная акция в поддержку губернатора края Сергея Фургала, которого арестовали по обвинению в организации убийств, сообщает агентство «Интерфакс». Это уже третья демонстрация такого толка за два дня.

По местному времени сейчас в Хабаровске уже глубокий вечер. Тем не менее, протестующие опять вышли на улицы города. Сотрудники полиции не препятствует ходу акции.

Предыдущий митинг в поддержку Фургала прошел в Хабаровске днем в воскресенье. Участники акции собрались на площади Ленина, после чего двинулись по проезжей части одной из центральных улиц. Автомобилисты сигналили из своих машин в знак солидарности с протестующими. Полиция усилила меры безопасности в районе проведения акции, но вмешиваться в происходящее не стала. Задержаний не было.

Численность воскресной акции была гораздо меньше, чем первого стихийного митинга в субботу – несколько сотен человек против 10-12 тысяч. Приблизительная численность третьей акции пока не уточняется.

Правительство региона накануне обратилось к жителям Хабаровска с просьбой отказаться от участия в несанкционированных акциях из-за угрозы распространения коронавируса. «Сохраняйте благоразумие! Напоминаем, что любые митинги сейчас являются несанкционированными.

Организаторам и участникам нужно понимать, что они могут быть привлечены к ответственности», - говорится в обращении.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх