Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Нижегородцы пожаловались на запах газа в нескольких районах города

Нижегородцы пожаловались на запах газа в нескольких районах города

 

Специалисты ГУ МЧС по Нижегородской области и Нижегородоблгаза выясняют причину возникновения сильного запаха газа в ряде районов Нижнего Новгорода.

 В пресс-службе ПАО «Газпром газораспределение Нижний Новгород» сказали, что специалисты аварийной службы устанавливают источник запаха. Как отметил собеседник агентства «Интерфакс», «работают аварийщики, ищут».

В свою очередь пресс-служба мэрии Нижнего Новгорода сообщила, что в работе задействованы все службы региона, по поручению губернатора Нижегородской области Глеба Никитина сформирован оперативный штаб. В настоящее время мобильные лаборатории Роспотребнадзора производят заборы воздуха в областном центре.

Как отмечает пресс-служба, «по предварительным данным, поступившим от газовых компаний и нижегородского "Водоканала", внештатных ситуаций не зафиксировано». Горожанам рекомендовали сохранять спокойствие и оставаться дома.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх