Газета Труд

225 подписчиков

Свежие комментарии

  • александр пилюгин
    дебил американский,поклонник и продолжитель псаки.«Мы не будем это ...
  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...

Минздрав пообещал сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

Минздрав пообещал сделать вакцинацию от коронавируса добровольной

Российские власти не будут принуждать граждан к вакцинации от коронавируса, прививка от инфекции будет добровольной. Об этом в эфире «Первого канала» заявил глава Минздрава Михаил Мурашко.

По словам министра, нужды в принудительном внедрении вакцины нет, так как из-за эпидемии число сторонников прививок выросло.

Также министр высоко оценил эффективность работы российской системы здравоохранения. Мурашко отметил, что в настоящее время практически везде отмечается устойчивое снижения числа новых случаев COVID-19. «Мы научились работать с проблемами, и наши технологии показывают, что они эффективны», – сказал глава медицинского ведомства.

Чиновник также сообщил, что в настоящее время в стране ведется работа по созданию 17 вакцин, которые признаны перспективными.

По данным Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), в мире коронавирусом заразились 11,7 миллиона человек, более полумиллиона стали жертвами инфекции. В РФ к настоящему времени зафиксировано 700 тысяч заражений и 10 667 смертей. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх