Газета Труд

396 подписчиков

Свежие комментарии

  • георгий Настенко
    Какой ещё такой Сергей Кузнецов-Музнецов?! Автор этой статья Георгий Настенко, т е я! https://www.trud.ru/article/02...Чего не натворишь...
  • Мария
    Вернуть в УК статью за педерастию!Пушков откликнулс...
  • Павел К
    ...А в ответ: вот и лети туда вольной пташкой... _____________________________ И что, всё равно попретесь к этим заж...Знал бы прикуп - ...

В АТОР назвали страны, в которых ждут россиян

В АТОР назвали страны, в которых ждут россиян

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России (АТОР) Майя Ломидзе рассказала Национальной службе новостей, какие страны готовы принять российских туристов.

«На данный момент, на 14 июля, у нас есть восемь стран, которые готовы принимать российских туристов на определенных, довольно необременительных условиях. Это Турция, Куба, Доминикана, Мексика, Мальдивы, Хорватия, Египет и Арабские Эмираты. Это еще не значит, что мы сможем туда долететь, но эти страны уже готовы принимать россиян прямо сейчас», - сказала Ломидзе.

Она добавила, что «эти страны являются безусловными туристическими направлениями и пользуются повышенным спросом на российском рынке».

Топ-менеджер АТОР отметила, что «в подавляющем большинстве этих стран необходимо иметь справку об отсутствии COVID».

Ломидзе также сообщила, что «16 июля станет понятно, откроется ли Абхазия». Кроме того, в течении двух дней свой список стран, откуда можно приезжать, обещала подготовить Италия. А к концу июля ожидается информация по Испании.

Ранее Майя Ломидзе предупредила, что до первых полетов за границу еще далеко. После формального открытия границ должны завершиться различные согласования и процедуры, из-за чего реальные полеты состоятся не сразу.

Накануне стало известно, что с 1 августа турецкая авиакомпания Turkish Airlines возобновит полеты в Москву, Санкт-Петербург, Казань, Ростов-на-Дону, Краснодар и Сочи.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,