Газета Труд

227 подписчиков

Свежие комментарии

  • Валентин Сергеевич Сыропятов
    Давайте попробуем\\ хватить пугать\\\«Мы не будем это ...
  • александр пилюгин
    дебил американский,поклонник и продолжитель псаки.«Мы не будем это ...
  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...

Жители Астраханской области пожаловались на нашествие одичавших верблюдов

Жители Астраханской области пожаловались на нашествие одичавших верблюдов

Жители Астраханской области потребовали от властей защитить их от нашествия одичавших верблюдов. Об этом сообщает «Интерфакс».

О «вторжении» этих парнокопытных рассказали жители сел Оранжереи, Федоровка, Ниновка Икрянинского района. Местная жительница Елена Бахтемьева рассказала, что животные ломают заборы и рушат газопроводы. По ее словам, люди боятся выпускать на улицы детей и передвигаться по одному.

Она отметила, что особенно агрессивны недавно родившиеся верблюжата. По словам женщины, уже взгляд в глаза они воспринимают как проявление агрессии и пускаются за человеком в погоню.

Бахтемьева обратила внимание на то, что местные жители высказывают недовольство сложившейся обстановкой и пишут обращения к местным властям и жалобы в прокуратуру, но пока без успеха.

Как пояснил заместитель главы районной администрации Александр Степанов, стадо насчитывает около 80 голов. Разводить верблюдов несколько лет назад начал местный пенсионер, однако позже в силу возраста забросил животноводство. Его бывшие подопечные разбрелись по округе, расплодились и теперь вольно живут в округе.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх