Газета Труд

223 подписчика

Свежие комментарии

  • Vasil Cornev
    А зачем ему бежать? Большая часть населения ним довольна. Гражданская война, о какой мечтает госдеп, так же не прокат...Боится смертной к...
  • Vasil Cornev
    Там это быдло содержать и кормить надо за деньги народа! Лучше сразу, в утиль, на биопереработку! Эти твари всегда во...Боится смертной к...
  • Саша Власов
    кучка наёмных отморозков возомнила себя народом)))батька по шконкам рассадит)))Боится смертной к...

Мишустин рассказал о безопасности четырех российских вакцин от COVID-19

Мишустин рассказал о безопасности четырех российских вакцин от COVID-19

Четыре вакцины от коронавирусной инфекции COVID-19 российской разработки показали свою безопасность. Об этом, как сообщает РИА Новости, рассказал премьер-министр правительства РФ Михаил Мишустин.

«В данный момент 17 научных организаций и более 26 видов вакцин, это то, что мы сегодня знаем. Четыре вакцины на сегодня, по сообщению Роспотребнадзора, доказали свою безопасность. И по двум фактически клинические испытания находятся на финальной стадии: это Центр Гамалеи и Минобороны. Два также готовятся уже к началу испытаний. Это «Вектор» и НИИ вакцин и сывороток», - сказал Мишустин в ходе своего выступления в Государственной думе с отчетом о работе кабинета министров.

Ранее руководитель лаборатории геномной инженерии Московского физико-технического института (МФТИ) Павел Волчков высказал мнение, что на запуск массового производства вакцины от коронавирусной инфекции COVID-19 в России потребуется как минимум полгода. По словам специалиста, самое сложное – организовать и запустить промышленное производство вакцины.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх